ACTUACIÓN RADIOLÓGICA EN EL PROCESO ASISTENCIAL INTEGRADO DE ATENCIÓN AL TRAUMA GRAVE: NUESTROS RESULTADOS - Cuartero Martinez, Elisa; Rodríguez Molina, Ana; Romero Laguna, Victoria; Tapia Guerrero, Ana; Bermá Gascón, María Lucía; García Gutierrez, Guillermo (Seram, 2018)
Objetivos Se pretende exponer los datos obtenidos tras un año de implantación del protocolo de trauma grave en nuestro hospital centrándonos en la nuestra actuación radiológica dentro del mismo. Material y métodos Se forma el proceso asistencial integrado de atención al trauma grave (PAI-TG) con los siguientes objetivos: Fig. 1 1. Promover la coordinación y cooperación multidisciplinar de la totalidad de profesionales y servicios implicados para garantizar la continuidad asistencial. 2. Atender al paciente con Trauma Grave o potencialmente grave de acuerdo a criterios científicamente validados. 3. Optimizar los recursos disponibles tanto humanos como técnicos. 4. Detectar los puntos débiles de esta atención asistencial a través de un registro y diseñar estrategias de mejora.