Signos Clásicos en la Radiología Convencional de Tórax: Lo que el radiólogo debe saber. - Aragón Tejada, F. Ximena; Ruiz Yague, Carmen; Morcillo Carratala, Rafael; Gutierrez Martinez, Beatriz; Bernabeu Rodriguez, Mónica (Seram, 2018)
La placa de tórax sigue siendo una de las primeras pruebas que todo médico solicita y una de las pruebas más orientativas en la práctica clínica. Hay signos radiológicos que se basan en patrones comunes y que nos encontramos en nuestras vidas rutinarias. El objetivo está en asociar dichos signos con la patología correspondiente