Patología del Espacio Supraclavicular en la edad pediátrica. - Martínez León, María I.; Peñuela Ruiz, Laura (Seram, 2018)
Objetivos Docentes Describir la anatomía del espacio supraclavicular, siendo éste un lugar de cruce entre numerosas estructuras. Correlacionar los elementos anatómicos del hueco supraclavicular (HSC) con la patología que en él se puede presentar. Revisión del tema Revisión del tema Se seguirá el siguiente esquema (Fig.1): • ANATOMÍA. Descripción anatómica del HSC. • PATOLOGÍA. Galería de patología en este espacio. • ANATOMÍA. Descripción anatómica del HSC (Fig.2)