Tumores renales infrecuentes: - Cárcamo Flores, Carlos R.; Díaz Barroso, Begoña; Hernández García, M- E.; Arenas García, P.; Huelves García, M.; Cruz Díaz, M. A. (Seram, 2018)
Objetivos Docentes Describir e ilustrar los hallazgos por imagen asociados a tumores renales más infrecuentes. Revisión del tema El uso cada vez más frecuente de las técnicas de imagen ha conducido al descubrimiento de lesiones renales de forma incidental, la mayoría son de pequeño tamaño y de características poco específicas. Diferentes tipos de patología renal pueden tener hallazgos de imagen similar, por lo que es importante evaluar la lesión en el contexto clínico para evitar errores diagnósticos. Hoy en día el diagnóstico se realiza en fases tempranas, lo que permite mejor pronóstico y abordajes quirúrgicos conservadores.