There is a fracture, I need to find it: Revisión de las fracturas traumáticas cervicales. - Morán Marsili, Joaquín; Utrilla Contreras, Cristina; Díez Tascón, Aurea; Royo Orejas, Maria Arantzazu; Simon Merlo, Maria Jose; Garzon Moll, Gonzalo (Seram, 2018)
Objetivos Docentes Revisión de las fracturas cervicales traumáticas. Revisión del tema Introducción Un guardia radiológica está llena de emergencias, urgencias y "urgencias". En general, la gran mayoría de los estudios que realizamos corresponden a este último grupo. Son relativamente pocas las exploraciones que inciden directamente en la morbimortalidad del paciente en nuestras 24 hs frente a la estación. Es en este contexto, donde aparece el paciente politraumatizado: otro nuevo abanico de opciones.