Enfermedad inflamatoria intestinal:: ATLAS RADIOLOGICO DE ENTERORM - López Moreno, Ana María; Sánchez Paré, Danyelle Elena; Mora Monago, Rocío; Fernández Prudencio, Luis; Esteban Durán, Elena María; Arroyo Fernández, Virginia (Seram, 2018)
Objetivos Docentes Proporcionar al Residente de Radiodiagnóstico un atlas de la Enfermedad de Crohn (EC) mediante enteroRM. Revisión del tema La enfermedad de Crohn (EC) es una enfermedad crónica que afecta a pacientes jóvenes en los que se realizan numerosos estudios con radiaciones, de ahí el enorme papel que juega la enteroRM en el manejo de esta enfermedad siendo una técnica que evita el uso de radiaciones ionizantes, nos permite valorar tanto patología transmural como extramural y proporciona información sobre posibles complicaciones.