Correlación radio-patológica de las lesiones malignas de mama - Morales Pulachet, Alinne; Mirón Mombiela, Rebeca; Morales Burbano, Seyther; Palao Errando, Jesús; García García, Raquel; Ballester Leiva, Vicente (Seram, 2018)
Objetivos Docentes 1. Describir las características de imagen de las lesiones malignas inusuales de mama y su correlación anatomo-patológica. 2. Analizar los diagnósticos diferenciales de las neoplasias mamarias. Revisión del tema Una variedad de lesiones puede surgir del tejido mamario, cada uno con un comportamiento, imagen y patrones clínico-biológicos característicos. En este artículo se describen las características de las imágenes de las lesiones malignas inusuales de mama con énfasis en su correlación anatomo-patológica.