Cáncer de mama en mujeres menores de 35 años:: nuestra experiencia en 50 casos - Iturre Salinas, Begoña; Gorostiza Laborda, Diana; Cobos Baena, Patricia; Diaz De Otalora Serna, Ainhoa; Mallabiabarrena Hormaechea, Gaizka; Bringas Veiga, Maider (Seram, 2018)
Objetivos Analizar los hallazgos radiológicos, características biológicas y manejo terapéutico de los cánceres de mama invasivos diagnosticados en mujeres menores de 35 años. Material y métodos Se realiza un estudio retrospectivo de los casos de cáncer de mama invasivos diagnosticados en el Hospital de Cruces desde enero del 2007 hasta diciembre del 2014 en mujeres "muy jóvenes" con edad inferior a 35 años.