UTILIDAD DEL TAPÓN VASCULAR (AMPLATZER) EN EL TRATAMIENTO ENDOVASCULAR DE ANEURISMAS ABDOMINALES. - Echenagusia Boyra, Miguel; Calleja Cartón, Enrique; Rodríguez Rosales, Gracia; González Leyte, Manuel; Alvarez Luque, Arturo; Camúñez Alonso, Fernando (Seram, 2018)
Evaluar la eficacia y seguridad del tapón vascular tipo Amplatzer en la embolización de la arteria iliaca común (AIC) contralateral, en el contexto de la colocación de endoprótesis aorto-mono-iliacas para el tratamiento de aneurismas abdominales.