Enterografía por RM:: Guía técnica práctica para su optimización y solución de problemas - Rodriguez Gomez, Sonia; Rimola Gibert, Jordi; Pages Llinas, Mario; Darnell Martin, Ana; Sotes Abril, Santiago; Ayuso Colella, Carmen (Seram, 2018)
Objetivos Docentes Los objetivos docentes planteados son: Revisar los requisitos técnicos para optimizar la ERM Describir las secuencias más comunes empleadas en ERM y su aplicación clínica Revisar los artefactos que pueden aparecer durante la ERM y sus posibles soluciones Revisión del tema La enteroresonancia magnética (ERM) es una técnica que se utiliza cada vez más en el estudio del intestino delgado (ID), en particular, para la enfermedad de Crohn (EC)