CIERRE ESPONTÁNEO DE LAS FÍSTULAS CARÓTIDO CAVERNOSAS DIRECTAS.: RESOLUCIÓN INFRECUENTE DE UNA PATOLOGÍA POCO COMÚN. - Troconis Vaamonde, Valentina; Schröer, Volker; Lorenzo Gorriz, Antonio; Barrachina Hidalgo, Soraya; Casanovas Feliu, Eva; Romero Batista, Iliana (Seram, 2018)
Exponer las formas de presentación clínica y claves para el diagnóstico de una Fístula carótido-cavernosa (FCC). Revisar la clasificación más usada y su relación con el tratamiento del paciente. Señalar las posibles causas de trombosis espontánea de una FCC. Mencionar las complicaciones derivadas de un retraso en el tratamiento. Analizar el manejo terapéutico, haciendo hincapié en las técnicas endovasculares.