LA MAMA ROJA:: MÁS QUE UN COLOR - García Ortega, Ana Azahara; Carbonell López Del Castillo, Guillermo; López Banet, Elena; Jiménez Sánchez, Andres F.; Guzmán Aroca, Florentina; Hernández Gómez, Dolores (Seram, 2018)
Objetivos Docentes Describir los hallazgos radiológicos (mamografía, ecografía y rm) y su correlación con la anatomía patológica de distintos casos con diagnóstico clínico de mama roja estudiados en nuestro hospital y revisar su diagnóstico diferencial. Revisión del tema La mama roja constituye un signo clínico de alarma llamativo, que puede ser causado por patologías muy diferentes, benignas como malignas, locales o sistémicas. En nuestro hospital hemos estudiado múltiples casos con presentación clínica de mama roja, con diferente diagnóstico encuadrables en diferentes etiologías: