Semiología radiológica de las masas de ángulo pontocerebeloso - Camino Marco, Patricia; López Cárceles, Cristina; Peinado Rodenas, Javier; Alcantud González, Inmaculada; Lozano Setien, Elena; Abad Ortiz, Lorenzo (Seram, 2018)
Objetivos Docentes Describir el protocolo de estudio de RM indicado en el diagnóstico de masas de ángulo pontecereboloso. Exponer las características de RM de las masas de ángulo pontocerebeloso, realizando su diagnóstico diferencial por su comportamiento radiológico en las distintas secuencias de estudio. Revisión del tema Realizamos una revisión de imagen de las principales masas de ángulo pontocereboloso.