Angioresonancia magnética sin contraste en la valoración de la arteria del injerto renal. - López García, Jorge Argimiro; Pérez Brito, Carmen Nieves; Díaz Romero, Francisco Javier (Seram, 2018)
Objetivos Evaluar la angioresonancia magnética sin contraste en la detección de las complicaciones vasculares del trasplante renal. Material y métodos Desde enero del 2010 hasta septiembre del 2015, 76 pacientes: 54 varones y 22 mujeres, con un rango de edad de 18 años a 81 años (edad media de 56 años) y sospecha clínica de complicaciones vasculares del trasplante renal, fundamentalmente estenosis de la arteria del injerto renal, fueron estudiados en nuestro hospital.