¿Qué podemos encontrar en la vía aérea de un niño? - Martín Rodríguez, Cristina; Izquierdo Palomares, Lucía Nuria; Sanabria Gay, Ana Belén; Muñoz Sanchez, RAquel; Mateos Gil, RAquel; Vicente Rueda, Josefina (Seram, 2018)
Objetivos Docentes Dar a conocer los hallazgos radiológicos de la patología infrecuente que puede afectar a la vía aérea pediátrica, ilustrándola con casos diagnosticados en nuestro centro y aportando información sobre las técnicas de imagen empleadas para su adecuada caracterización. Revisión del tema Hemos revisado las pruebas de imagen dirigidas a la región cervical realizadas a niños de entre 0 y 14 años en nuestro centro en los últimos 7 años,con disnea y/o estridor como principales motivos de consulta.