LESIONES QUÍSTICAS PANCREÁTICAS MÁS ALLÁ DEL PSEUDOQUISTE - Vara Cilla, Rebeca; Corbalán Sevilla, Teresa; Núñez Moreno, Lara; Ugena Díaz, Guadalupe; Fernández De La Plaza, Concepción; Fernández Cueto, Jose Luis (Seram, 2018)
Objetivos Docentes Realizar una revisión de las lesiones quísticas pancreáticas, describir sus hallazgos radiológicos típicos, mediante una selección de casos recogidos en nuestro centro y repasar los principales diagnósticos diferenciales. Revisión del tema Las lesiones quísticas pancreáticas son un hallazgo incidental relativamente frecuente. Debido al aumento del uso de las técnicas de imagen y mejora de su calidad, la frecuencia de detección de dichas lesiones está en aumento.