Lesiones sólidas pancreáticas más allá del adenocarcinoma. - Núñez Moreno, Lara; Vara Cilla, Rebeca; Corbalán Sevilla, María Teresa; Fernández Cueto, Jose Luis; Fernández De La Plaza Román, Concepción; Cobos Alonso, Jorge (Seram, 2018)
Objetivos Docentes Describir las características radiológicas de las diferentes lesiones sólidas pancreáticas que existen más allá del adenocarcinoma para saber reconocerlas e intentar diferenciarlas del mismo. Revisión del tema Introducción La lesiones sólidas pancreáticas representan un grupo heterogéneo de entidades neoplásicas y no neoplásicas, cuya detección se ha visto incrementada gracias a las nuevas técnicas de imagen. Muchas de ellas, se descubren de forma incidental en estudios radiológicos realizados con otras indicaciones clínicas.