Manifestaciones radiológicas de la isquemia hepática. Tipo: - Drake Perez, MARTA; Gonzalez Sanchez, Francisco J; Fernandez Lobo, Victor; Pellon Daben, Raul; De Diego Diez, Alexandra; Acebo Garcia, Mercedes (Seram, 2018)
Objetivos Docentes Describir e ilustrar la clínica, fisiopatología e imágenes de las diferentes formas de infarto hepático. Revisión del tema DEFINICION Área de necrosis coagulativa producida por la isquemia local por la obstruccion de la circulación generalmente por un trombo ó embolo.