Lesiones pulmonares con signos radiológicos de malignidad con PET-TC negativo:: ¿cuándo los radiólogos debemos insistir? - Ortega Molina, L.; Gómez Herrero, H.; Caballero García, P.; Cervantes Ibáñez, S.; Baraibar Argota, N.; García Guevara, K. (Seram, 2018)
Objetivos Docentes • Describir la utilidad del PET-TC en la evaluación de las lesiones pulmonares y en la estadificación del cáncer pulmonar. • Comparar las limitaciones del TC y PET-TC en la valoración de estas lesiones. • Describir los hallazgos radiológicos en TC de lesiones pulmonares sospechosas de malignidad y con captación baja en PET-TC. Revisión del tema La combinación de la imagen anatómica y la metabólica de la tomografía por emisión de positrones-tomografía computarizada (PET-TC) han supuesto un gran avance en multitud de patologías.