Traumatismo Penetrante:: ¿hay que intervenir? - García De Pereda De Blas, Verónica; De La Fuente Gaztañaga, Aritz; Múgica Álvarez, Leticia; González Zapico, Guillermo; Arrieta Artieda, Irma; Carreras Aja, Magdalena (Seram, 2018)
Objetivos Docentes • Evaluar los hallazgos en la TC que requieren intervención quirúrgica o endovascular inmediata. • Determinar la trayectoria de la herida penetrante. • Establecer las diferencias entre el traumatismo cerrado (TC) y traumatismo penetrante (TP).