Diagnóstico diferencial de las lesiones quísticas del cuello - Ferrufino Villalba, María Victoria; Alonso García, Esther; Dehesa Garcia, Amaia; Riñones Mena, Esther; Rubio Sanz, Maria Jesús; Martín Gomez, Carlos (Seram, 2018)
Objetivos Docentes Describir los principales hallazgos radiológicos de las lesiones quísticas cervicales. Revisión del tema Las lesiones quísticas del cuello pueden ser congénitas o adquiridas. Podemos establecer un adecuado diagnóstico diferencial teniendo en cuenta diferentes aspectos clínicos y radiológicos, así como su localización anatómica precisa. . La mayoría de las lesiones quísticas en niños son de naturaleza congénita, mientras que en los adultos es más frecuente la patología inflamatoria o neoplásica.