Enfermedades pulmonares intersticiales en periodo neonatal.: Papel de las técnicas de diagnóstico por imagen - Dyer Hartnett, Shelagh; Hernández Giraldo, Cristian; Barber Martínez De La Torre, Ignasi; Carreño Pedemonte, Joan Carlos; Moreno Galdo, Antonio; Vazquez Méndez, Elida (Seram, 2018)
Objetivos 1. Familiarizarse con la nueva clasificación de las enfermedades pulmonares intersticiales en neonatos y lactantes. 2. Describir el uso del TC de alta resolución como herramienta diagnóstica y guía para la realización de biopsias. 3. Informar sobre uso y la técnica del TC teniendo en cuenta los criterios ALARA. Material y métodos Reporte de 9 casos de enfermedad pulmonar intersticial confirmados histológicamente y revisión de la literatura.