¿Cómo se mide la Actividad Radiológica en España y a nivel Internacional? - Gómez Campos, Daniella; Utrera García De Salazar, Ana; Donoso Bach, Luis (Seram, 2018)
Objetivos Docentes 1.1 Objetivos: 1.1.1. Objetivo General: Dar a conocer los elementos que intervienen en la evaluación de la actividad del radiólogo. 1.1.2. Objetivos específicos: 1. Realizar una comparación entre el sistema de evaluación de la actividad radiológica en España y en otros países. 2. Valorar cuan ajustados están los sistemas a la realidad actual del radiólogo. Revisión del tema 2.1 La actividad individual del radiólogo Los radiólogos son clínicos con experiencia en la investigación del cuerpo humano por imagen, usando muy diversas técnicas para el diagnóstico y tratamiento a través de procedimientos mínimamente invasivos, de múltiples patologías.