Biomarcadores de imagen para el diagnóstico precoz de enfermedad de Alzheimer - Delgado Moraleda, Juan José; Marti Bonmati, Luis; Aparici Robles, Fernando; Alberich Bayarri, Angel; Baquero Toledo, Miguel (Seram, 2018)
Objetivos Generales Determinar estructuras y circuitos que permitan un diagnóstico precoz de Enfermedad de Alzheimer. Específicos • Medir volumen, forma y conectividad de estructuras implicadas en la Enfermedad de Alzheimer en sanos y en pacientes en estados iniciales de la enfermedad. • Buscar existen diferencias estadísticas entre los grupos. • Proponer las variables que presentan diferencias como clasificadoras entre los estados clínicos.