ARPÓN QUIRÚRGICO VS SEMILLA DE IODO 125 I) EN LA LOCALIZAC IÓN DE LESIONES NO PALPABLES DE MAMA.: RESULTADOS PRELIMINARES - Mendoza Arnau, I; Sánchez Sánchez, R; Culiañez Casas, M; Moyano Portillo, A; Tomás Muñoz, Pablo; Martinez Meca, S (Seram, 2018)
Objetivos La cirugía radioguiada mediante semillas de 125 I ( se plantea como alternativa al arpón en un intento de mejorar el resultado quirúrgico en pacientes con lesiones no palpables de mama El objetivo de nuestro trabajo es evaluar los resultados de esta técnica comparándolos con los obtenidos mediante arpón quirúrgico