DISPLASIA DEL DESARROLLO DE LA CADERA:: 14 años de implementación y práctica de un cribado ecográfico semiuniversal - Rodríguez, P.; Esparza, J.; Elduayen, B.; de Arriba, C. (Seram, 2018)
OBJETIVOS • Exponer los resultados de 14 años de screening semiuniversal por US de la DDC en HVC • Compararlos con los publicados en la bibliografía DEFINICIÓN • Displasia acetabular con cabeza femoral centrada • Displasia acetabular con subluxación • Displasia acetabular con luxación