UTILIDAD DE LA PET/TC CON 18F FDG EN LA DETECCIÓN DE LA RECIDIVA DEL CARCINOMA LOBULILLAR INFILTRANTE DE MAMA - García, JR; Alvarez Moro, FJ; Soler, M; Cozar, M; Ferrer, J; Riera, E (Seram, 2018)
OBJETIVO DETERMINAR LA UTILIDAD DE LA PET/TC CON 18F FDG EN LA DETECCIÓN DE LA RECIDIVA DEL CÁNCER LOBULILLAR INFILTRANTE DE MAMA (CLI) MATERIAL Y MÉTODO SE HAN INCLUIDO 12 PACIENTES TRATADAS DE CLI QUE ACUDIERON PARA LA REALIZACIÓN DE UNA PET/TC CON 18F FDG POR Y/O EXPLORACIONES COMPLEMENTARIAS INDETERMINADAS, PREVIAMENTE A DECISIÓN TERAPÉUTICA