Herramientas tridimensionales útiles para el postprocesado de las imágenes radiológicas - Tabernero Rico, Roberto Domingo; Juanes Méndez, Juan Antonio; Prats Galino, Alberto (Seram, 2018)
Objetivos • Conocer el estado actual de las herramientas 3 D • Demostrar la utilidad en la formación, de los modelos tridimensionales generados a partir del postprocesado de las imágenes radiológicas Material y métodos • Se obtienen imágenes radiológicas de la base del cráneo – RM de 1 5 Tesla – TCMD de 64 detectores • Estudios realizados en el Hospital Virgen de la Concha (España)