¿Camino al error 0? Discrepancias y soluciones en el quehacer radiológico diario - Eiroa, Daniel; Fernández del Castillo Ascanio, Mónica; Benítez Rivero, Sonia; El Khatib Ghzal, Yasmín; Pantoja Ortiz, Violeta; Marichal Hernández, Carlos (Seram, 2018)
Introducción Opinión Conclusión a la que se llega después de sopesar la evidencia de la que disponesLa evidencia de la que dispones puede variar a lo largo del tiempo La opinión no es inmutable El informe no es inmutable Discrepancia Diferencia entre el informe original y la consecuencia sobre el paciente Diferencia entre el informe original y la interpretación retrospectiva de las imágenes