ADECUACIÓN DE LAS RX DE ABDOMEN EN URGENCIAS - Rojo Sanchís, Nuria (Seram, 2018)
Objetivos Estudiar la utilización de la RX abdominal de urgencias en nuestro hospital: número de RX’s motivos de las solicitudes adecuación de las mismas Mejorar la adecuación de las solicitudes. Reducir el nº de exploraciones innecesarias. Material y método: Auditorías periódicas Conocer situación basal 1er corte en Octubre 2016 Análisis de los motivos de las solicitudes por servicio y médico Evaluar los resultados post intervenciones