El éxito de la Artro-RM - Rodrigo, M.; Planas, M.; Parals, A.; Sala, S. (Seram, 2018)
Introducción La Artro-RM es la exploración de imagen más precisa para valorar la patología intraarticular como complemento a la RM estándar. Cualquier articulación es candidata al estudio por Artro-RM. Revisaremos la técnica usada en las exploraciones de hombro, cadera, muñeca, rodilla y tobillo, ya que son las más solicitadas. Objetivo Dar a conocer la técnica de la Artro-RM directa, mostrando el procedimiento en las articulaciones en las que más se utiliza, así como sus indicaciones, los motivos de fracaso y las posibles complicaciones.