EL STENTRIEVER Y SU PAPEL EN LA TROMBECTOMÍA - Pozo Piñón, Francisco; Torres Diez, Eduardo; Herrera Romero, Eduardo; Marín Diez, Elena; González Mandly, Andrés (Seram, 2018)
OBJETIVOS Saber más acerca de la epidemiología del ictus isquémico. Conocer los desafios para conseguir un óptimo resultado con la trombectomía con Stentriever Describir el procedimiento de la trombectomía Mostrar diferentes casos de trombectomía mecánica en diferentes situaciones clínicas. INTRODUCCIÓN : TICI / mTICI TICI • Grado 0 sin reperfusión • Grado 1 penetración con mínima reperfusión • Grado 2 perfusión parcial • Grado 2 A solo se visualiza el llenado parcial (menos de dos tercios) de todo el territorio vascular • Grado 2 B se visualiza el llenado completo de todo el territorio vascular esperado, pero el llenado es más lento de lo normal • Grado 3 perfusión completa