TUMORES APENDICULARES EN NUESTRO HOSPITAL:: HALLAZGOS RADIOLÓGICOS Y CORRELACIÓN HISTOPATOLÓGICA - Jalón Navas, A; Morón Rodríguez, B; Villar Puertas, A; Egozcue Loisel, JL; Lozano Calero, C; Revelles Paniza, M (Seram, 2018)
OBJETIVOS Evaluar la incidencia y forma de presentación de los tumores apendiculares intervenidos en nuestro hospital. Establecer si existen hallazgos radiológicos que puedan resultar claves para establecer una sospecha diagnóstica previa a la cirugía MATERIAL Y MÉTODOS Estudio retrospectivo de pacientes con tumores apendiculares. • Enero 2013 - Julio 2017 Parámetros evaluados • Edad, clínica, hallazgos radiológicos, indicaciones quirúrgicas, tipo de intervención y anatomía patológica.