Actitud radiológica ante la ingesta de una pila de botón en niños.: Nuestra experiencia. - Navarro Baño, Antonio; Martínez Martínez, Juan Francisco; Serrano García, Cristina; Fernández Hernández, Carmen María; Domenech Abellán, Ernesto; Gilabert Úbeda, Amparo (Seram, 2018)
Objetivo, material y métodos: Dar a conocer la importancia y potencial gravedad de la ingesta de las pilas de botón respecto a otros cuerpos extraños.Describir el algoritmo diagnóstico en caso de sospecha de ingesta de pila de botón en niños utilizado en nuestro centro.