CORRELACIÓN RADIOPATOLÓGICA DE LESIONES SUPRARRENALES - Fernández López, Ángela; Pastor Juan, María del Rosario; Tercero Azorín, María Isabel; López Cárceles, Cristina; Ibáñez Ibáñez, Alberto; Rodenas Lozano, Ricardo (Seram, 2018)
1. Objetivo Evaluar la incidencia en nuestro medio de la patología de las glándulas suprarrenales, tanto benigna como maligna Describimos los hallazgos radiológicos de algunas de ellas, haciendo hincapié en las menos frecuentes. 2. Material y método • Usamos la base de datos de Anatomía Patológica y revisamos retrospectivamente las historias clínico radiológicas. • Se incluyen todos los casos de patología suprarrenal con confirmación histológica biopsiada u operada en un periodo de 6 años (enero 2010 diciembre 2015 acontecidos en los hospitales del área de Albacete. • Se excluyen los registros de PAAF y aquellos casos sin patología en el análisis anatomopatológico.