CLINIRAD:: Una experiencia de aprendizaje basado en problemas en un rotatorio clínico en sexto curso. - Lozano Terrón, Cristina; Lorenzo Álvarez, Rocío; Sendra Portero, Francisco (Seram, 2018)
Objetivos El objetivo de este estudio es analizar una experiencia de aprendizaje basado en problemas (ABP) en la asignatura Clínica Radiológica, rotatorio de 15 días para 7 grupos sucesivos de sexto curso, durante 6 años. Material y método La asignatura clínica Radiológica está organizada en periodos rotatorios de 12 días lectivos, en los que se intercalan seminarios y prácticas hospitalarias. La fase presencial de este proyecto se realizó en el último día de seminarios.