Tromboembolia pulmonar.: Correlación entre escalas predictoras, dímeros D y hallazgos radiológicos. - Esplugues Vidal, Adrià; Royo Alonso, Jose María; Silva Drummond, Renato; Negrini Moroux, Mario; Facenda Perez, Catherine; Sánchez Garcia, Agustína (Seram, 2018)
Objetivos 1. Valorar la relación entre los DD y las escalas predictorias de Wells y Ginebra en pacientes con sospecha clínica de TEP. 2. Describir los hallazgos más frecuentes mediante angioTC en estos pacientes. Material y métodos Estudio retrospectivo de las angioTCs torácicas realizadas con orientación diagnóstica de TEP entre enero y julio de 2017 a pacientes de urgencias y hospitalizados de nuestro centro