Impresión 3D pre quirúrgica en tumores torácicos con modelos híbridos CT y RM:: Cómo hacerlo paso a paso. - Broncano Cabrero, Jordi; Luna Alcalá, Antonio; Sanchez Gonzalez, Javier; Alcala Mata, Lidia; Montesino Suarez De La Vega, Paula (Seram, 2018)
Introducción 3D printing es la generación de un modelo tridimensional físico a partir de imágenes adquiridas de TC o RM.