Nace el Observatorio para la Innovación en Imagen Médica Digital - Abdon Gimenez, Nuria; Berdún Peñato, Jesús; Tarriño Bueno, Oscar; De San Pedro Lopez, Marc; Gallego Perez, Carlos; Garcia Cuyas, Francesc (Seram, 2018)
Objetivos El objetivo del Observatorio de Innovación en Imagen Médica Digital es identificar y promover servicios y productos innovadores en el uso y tratamiento de la imagen médica digital para el Sistema Sanitario Catalán, dentro de la estrategia del Departament de Salut de la Generalitat de Catalunya, tal como se define en el Pla de Salut 2016-2020.