T1 mapping en tumores torácicos:: Experiencia inicial - Broncano Cabrero, Jordi; Caro Mateo, Fernando; Tienda Flores, MAria Jose; Sanchez Gonzalez, Javier; Caro Mateo, Pilar; Luna Alcala, Antonio (Seram, 2018)
INTRODUCCIÓN: T1 mapping mide la relajación longitudinal (spin lattice ) del tejido - Cuan rápidamente los protones re-equilibran sus espines tras un pulso de RF. OBJETIVO: Evaluar la factibilidad y rendimiento diagnóstico del T1 mapping en la valoración de lesiones neoplásicas y no tumorales torácicas.