HALLAZGOS EXTRAMAMARIOS INCIDENTALES EN LA RESONANCIA MAGNETICA DE MAMA - Sánchez García, Mª Dolores; Fernández Lozoya, Ana Mª; Torres Isidro, Mª Victoria; Gutiérrez Pantoja, Aránzazu; Arias Baldó, PAloma (Seram, 2018)
Objetivos Describir los hallazgos extramamarios visualizados en los estudios de RM de mama realizadas en los últimos 5 años en nuestro hospital. Material y métodos Se revisan los hallazgos extramamarios de los estudios de RM de mama realizados tanto en pacientes con diagnóstico reciente de cáncer de mama como en pacientes durante revisiones de seguimiento. Se revisan las diferentes localizaciones, su incidencia y distribución, así como las características radiológicas y formas de presentación en RM. Se analizan los casos en el contexto clínico y la repercusión sobre su manejo posterior.