Más allá de la técnica: patología urgente que debemos conocer - Esplugues Vidal, Adrià; Silva Drummond, Renato; Benet Almazan, Ester; Sánchez Goñi, María José; Garrido Lara, Albert (Seram, 2018)
Objetivos 1. Dar a conocer los hallazgos radiológicos de la patología severa en la urgencia, en especial, por radiología convencional 2. Mostrar la importancia de realizar una exploración de calidad técnica adecuada, y cómo ello influye en el diagnóstico y la toma de decisiones Material y métodos Se muestra una serie de casos clínicos de nuestros centros para ilustrar la patología grave, con compromiso para la vida del paciente, que un técnico puede llegar a identificar