¿Cómo respondemos a la demanda de A. Primaria desde la U.G.C. de Radiodiagnóstico de un Hospital de 1er nivel?:: Nuestra experiencia - Ruiz Salas, A.; Martos Fornieles, JA.; Pardo Susacasa, E.; López Gonzalez, R.; Acebal Blanco, MM.; Domínguez Pinos, MD. (Seram, 2018)
INTRODUCCIÓN El Hospital Valle del Guadalhorce comienza su actividad en junio de 2016 Atiende a una población aproximada de 105.000 habitantes distribuidos en 13 municipios de la comarca Con un claro enfoque en el ciudadano, tiene presente la necesidad de establecer una comunicación fluida entre la Atención Primaria y los Servicios Hospitalarios OBJETIVO DOCENTE Consolidar un modelo de relación con Atención Primaria basado en una continuidad asistencial más cercana y real en un distrito de AP disperso y muy atomizado Oferta de la cartera de servicios de petición directa desde Atención Primaria a determinadas pruebas diagnósticas según estructura de procesos asistenciales y de apoyo a las ya disponibles Utilizando como herramientas las posibilidades de la organización haciendo uso del desarrollo de las TICS