¿Qué puede hacer la Ecografía con Contraste por nuestro Hígado? - González De La Huebra Labrador Teresa; Oquillas Izquierdo, Diana; Martín Gómez José Ignacio; Vargas Díaz Ana; Sibaja Castro, Cris Eugenia; Fernández Cisneros Virginia (Seram, 2018)
Revisar las principales aplicaciones de la ecografía con contraste hepática, haciendo especial énfasis en algunas lesiones focales que pueden ser excelentemente detectadas y caracterizadas mediante esta técnica no invasiva. Familiarizarnos con la técnica de estudio, paso a paso. Conocer los patrones de realce típicos de las lesiones más frecuentes.