Evaluación mediante TCMD de la anatomía renal y vascular normal y variantes anatómicas con relevancia en la cirugía renal laparoscópica. - Lara Fernandez, Silvana María; Sanchez Romero, Inmaculada; Garcia Camacho, Laura; Montes Duran, Cristina; Hidalgo Ramos, Francisco Javier; Porcuna Cazalla, Gloria (Seram, 2018)
-Exponer la técnica de adquisición de imágenes mediante TCMD de abdomen en pacientes que van a ser sometidos a cirugía renal. -Describir los datos que deben consignarse en el informe radiológico respecto al riñón, una teórica lesión renal, la vía excretora y la anatomía vascular normal/principales variantes anatómicas con trascendencia en la planificación quirúrgica, especialmente la cirugía laparoscópica.