EVALUACION POR IMÁGENES DE NEUROPATIAS PERIFERICAS RELACIONADAS A CIRUGIAS. - Barousse, Rafael; Molinas Ortiz, Santiago; Martin Santos, Juan; Cadena Barrenechea, Carlos; Gonzalez, Ariel; Caro Mateo, Fernando (Seram, 2018)
En el presente trabajo nos proponemos presentar nuestra experiencia en la valoración por imagenes de la patología de nervios periféricos relacionada a la cirugía directa y los cambios o lesiones secundarias relacionadas a cirugías en regiones próximas a su trayecto.