ENGROSAMIENTO MURAL DEL COLONº: ALGORITMO DIAGNÓSTICO - Goienetxea Murgiondo, Amaia; Ugarte Nuño Ane; Esnaola Albizu, Maite; Agote Jemein, Arantza; Arenaza Choperena, Gorka; Echeberria Del Campo, Ane (Seram, 2018)
El engrosamiento mural de las asas de intestino es un hallazgo frecuente pero muy inespecífico en el TC. Es importante conocer la importancia de los diferentes parámetros a analizar y realizar una lectura sistemática para orientar el diagnóstico más probable.