Evaluación de la prótesis de cadera mediante tomografía computarizada – lo que el radiólogo debe saber - Heursen, Eva-Marie; Navarro Díaz, Federico; González Partida, Maria Del Carmen (Seram, 2018)
Objetivos Docentes Conocer las indicaciones para realizar una tomografía computarizada (TC) en pacientes con prótesis de cadera. Entender la importancia de los parámetros técnicos para evitar artefactos. Aprender los hallazgos normales y patológicos de los diferentes tipos de prótesis de cadera. Revisión del tema La prótesis de cadera es un tratamiento muy común de las enfermedades degenerativas de la articulación coxofemoral en un estadio avanzado. Radiólogos se van a ver confrontados durante su vida profesional probablemente múltiples veces con la solicitud de descartar complicaciones de una prótesis de cadera sintomática.