UTILIDAD DE LA RM FUNCIONAL EN LA PATOLOGIA INFECCIOSA OSTEOMUSCULAR - Romero Rivera, María José; Navarro Díaz, Federico; Romero Rivera, Inmaculada; Caro Mateo, Pilar; Gómez Cabrera, Marta (Seram, 2018)
Objetivos Docentes * Revisar las diferentes secuencias funcionales de RM en la patología osteomuscular. * Valorar su aplicación en la patología infecciosa. * Enumerar sus limitaciones en el diagnóstico de diversas patologías. Revisión del tema Las secuencias funcionales, difusión, perfusión y espectroscopia, aunque es ampliamente utilizada en otras áreas de la radiología, en la patología osteomuscular, sus aplicaciones están aún poco definidas. No obstante, es bien conocido, que aportan información adicional de los tejidos en procesos patológicos tanto infecciosos, tumorales o inflamatorios.