Nódulos tiroideos. Experiencia en 386 pacientes. - Rengel Ruiz, Marcelo; Sanchis Garcia, Juan Manuel; Flores Casaperalta, Susani; Gil Viana, Rocio; Pesquera Muñoz, Alvaro; Pomares Pomares, Juan Jose (Seram, 2018)
Objetivos 1. Exponer los resultados de nuestra serie de pacientes. 2. Revisar las indicaciones de PAAF. 3. Determinar la utilidad de la PAAF eco-dirigida. 4. Establecer puntos clave del informe radiológico así como un protocolo de manejo del nódulo tiroideo. Material y métodos Estudio retrospectivo de los resultados de las PAAF (punción-aspiración con aguja fina) de tiroides de 386 paciente realizadas en el año 2014 en el servicio de Radiodiagnóstico de nuestro hospital.